Наш замёрзший клён

Разойдутся тучи, засияет свет
И намного лучше станут люди все.
Посидим немного, там, где мёрзнет клён
И назад дорогой под руку пойдём.

Ты не верь, что скажут, будто я ушёл,
Ошибиться сказкой можно...ну так что?
Что ж теперь поддаться и не верить вновь?
Никогда не сдастся вера и любовь.

Не бывает силы, чтоб втоптала в грязь,
Тех, кто любит сильно-как в последний раз
И такой печали, чтоб не обойти,
Хоть она в отчаянии снова на пути.

Как красиво льётся надрываясь ложь
И опять крадётся словно острый нож,
Но свою картину снова пишет жизнь
И не в половину - раз живёшь держись!

Ведь не даром слово, то, что сердцем дал
Выдержит и сломит кованый удар,
Выдержит и сломит и на том стоит,
Знать в руке не дрогнет данный небом щит.

Посидим немного, помолчим с тобой,
Понемногу в сердце утихает боль
И опять Надежды промелькнут в дали
И душе, как прежде снова плыть в любви.

Расцветёт весною наш замёрзший клён,
Он давно душою в нас с тобой влюблён,
Молча наблюдая сказочный роман,
В тишине вздыхая от сердечных ран.


Рецензии
Как душевно и невероятно трогательно, Сергей! Добрый день. Спасибо, дорогой Друг. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   24.01.2023 10:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь, был в отъезде, спасибо за замечательный отзыв, мой Друг!

Сергей Мигаль   17.02.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.