Любимая

                (песня)

                1
Меня уже не раз пытались убедить,
Что избранный мной путь – разорванная нить
И мы с тобой уже не станем ближе.
Всё можно испытать, найти и потерять,
Но сердцу своему так просто не соврать.
И  знаю я, что вновь тебя увижу.

припев:
                Любимая!
          Твои глаза мне смотрят в душу.
                Любимая!
          Что может быть для счастья лучше?
                Любимая!
          Я мыслью образ твой ласкаю.
          На свете ты одна такая
                Любимая.

                2
Едва заметный луч явился и исчез.
А летние дожди всё льют и льют с небес.
И кажется: меж нами океаны.
Сгущается в ночи таинственная мгла.
Летит моя любовь сквозь мир добра и зла,
Чтоб залечить былые наши раны.

(припев)
                3
Я письма сохранил. И фото на стене.
Я знаю, ты живёшь и помнишь обо мне.
И длинными ночами снится юность.
Всем сердцем лишь тебе одной принадлежу
И верю, что ещё когда-нибудь скажу:
«Как хорошо, что ты ко мне вернулась!»

(припев)

(22.07.1990)


Рецензии
интересно, её можно найти именно в форме песни?
С Уважением .

Елена Филиппенко   30.03.2017 13:40     Заявить о нарушении
Это из ранних сочинений в годы юности (армейский период), в форме песни под семиструнную гитару где-то на кассетах запись, конечно, есть, но в интернете не размещал. То, что можно встретить в напевном исполнении, здесь публикуется в сборнике "Авторская песня" (тексты с аккордами).

Вячеслав Воронов   02.06.2017 00:53   Заявить о нарушении