Ты дай мне веру в завтра

Как хорошо, что сердце не болит,
Как здорово - душа не плачет,
Ты далеко, а это значит,
Что музыка в душе моей.

"Не приезжай, не надо", - я прошу!
Всё было - Счастье, Радость встречи.
Сейчас ты далеко,
И Бог тебе судья:
За ложь и слабости мужские...

Я, как всегда, немного поостыв,
И, протрезвев мозгами,
Наконец-то понимаю,
Что радость в детях, НЕ в тебе...

Что молодость потрачена на битву и борьбу
За жизнь, тепло, любовь и пониманье.
Мне, как всегда,обидно и легко,
За прожитые жизни для кого-то.

Я тёплая красавица девчонка,
С красивыми печальными глазами,
Одна среди своих,
Чужая среди близких...

Любовью небалованна
              И жизнью,
Я всё тащу сама:
Всю ношу и обиды.

А тех, кого давно уж не прошу,
Всё лезут в жизнь мою,
Зачем? И почему-то...

Господь, ты дай мне воздуха Глоток,
Ты, дай Любви моей прощенья,
В душе, чтоб был лишь тот покой,
Который утешал в часы ночные.

Я не прошу ни злата, ни сребра,
Ты дай, Господь, мне Веру в завтра...
А я, раба твоя, Господь,
Тебе во всем я благодарна.

27 января 2014 года
г.Электросталь


Рецензии
Знать доверила струны Души
Ты не опытному музыканту.
И звучала скрипка в тиши
Очень глупо и бесталантно.

Юляша, твое Огромное сердце не может без любви. Не печалься, я точно знаю, что будет рядом тот, кто любовь твою сбережет.

С наилучшими пожеланиями,
Надежда

Надежда Царегородцева   30.01.2014 12:44     Заявить о нарушении
Жизнь - странная штука,
И в ней я актер,
Меня то и дело
Зовут на поклон.

Хочу я смотреть
Только вперед,
С тем кто знает,
Что такое ЛЮБОВЬ!!!

Юлианка Тишина   31.01.2014 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.