Последнее признание

              (песня-письмо из армии)

                1
Вот опять судьба, вот опять судьба
Открывает к сокровищам дверь.
Я любил тебя и люблю тебя.
Ты поверь, мне сегодня поверь.

За окном дожди. Как тогда, дожди.
Птиц не слышно в осеннем саду.
Ты меня дождись. Я прошу, дождись.
Прилечу я, приеду, приду.

                2
Сколько лет прошло, сколько бед ушло –
Это ведомо лишь нам с тобой.
Но хранила жизнь всем смертям назло
Бесконечную в сердце любовь.

Не устану я, не устану я
Любоваться твоей красотой.
Ты – мечта моя. Ты – звезда моя.
Не спеши расставаться, постой.

                3
Мы пойдём с тобой, лишь вдвоём с тобой
По счастливой дороге своей.
Сквозь туман седой, сквозь ветра и зной
Всё понять и увидеть сумей.

Вот опять судьба, вот опять судьба
Нам открыла заветную дверь.
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
Ты поверь. Мне, как прежде, поверь.

(16.07.1990)


Рецензии
Замечательная песня, душевная. Даже не зная музыки, она пропевается Спасибо вам! Вдохновения вам и творческих успехов!

Раиса Верич Попова   13.06.2017 23:25     Заявить о нарушении