Вести с фронта - 14

В центре Майдана на недостроенной елке повесился активист.

Не повесился он. Просто начала работать бандеровская СБ. Не снайпер убил АРМЯНИНА и БЕЛОРУСА.
4 пули в олного, 2 в другого. Снайпер на крыше делает ОДИН выстрел. А ВТОРОЙ его засветит. Гитлеровская провокация - СДЕЛАТЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФИЛЬМЕЦ про армянина, который читает революционный стих Шевченко, тиснуть его в Ютуб, а на следующий день его замочить, (Ну и тупая, как все на что способны нацисты.)

чтоб весь мир возмутился бесчинством власти. КАКОЕ НЕСМЕНТНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИДИОТОВ в этой стране. Да и в этой Стихире тоже.


Рецензии