Лучший мужчина

Мне наплевать на разницу в возрасте,
Для меня он - лучший мужчина!
И плевать, что глазеют прохожие,
Когда руки сплетаем игриво.

И плевать на тех жалких девушек,
Что вокруг него вечно крутятся.
Я же знаю, что все это временно...
Закрываю глаза, верю в лучшее.

Я на сердце его след оставила.
Он глубокий и ярко выражен.
Все глаза выдают, предатели...
Говорят, что тобой я любима.

Потому и плевать на все трудности.
Я же знаю, мы все с тобой выдержим!
Пусть и дальше глазеют прохожие -
Наплевать...я же с лучшим мужчиной!


Рецензии