Ох как же часто так бывает...

Ох как же часто так бывает,

Что в жизни, в полной суете,

Мы постоянно забываем,

О той душевной пустоте,

 

Что в нас таится, и порою,

Когда лежим уже без чувств,

Нам не дает вопрос покоя:

«А почему же я так пуст?»

 

Мы никогда не заполняли

Душу горячими мечтами,

Мы постоянно забывали

Кормить ее, покушав сами.

 

Ведь надо нам в делах кружить…

А сердце максимум уже воздвигло,

Оно уж не могло гореть и жить,

Оно погбило…


Рецензии