Невидимый Овидий

Макака тусклоногая моя,
Безвредная, как бред олигофрена,
Смотри на куролесы тополят,
Чихай словами пухлыми от пены.

Трухляка неподмоченного дня,
Споткнутая неведомой заботой,
Летят с тебя последствия огня
Намеренно увешивать кого-то.

Нагвалю пусто все до белых калл,
Он просто грезит для того, чтоб видеть,
Фиксирует оскалы лиц в астрал –
За ним стоит невидимый Овидий!

Май 2013 


Рецензии