Солнышко на ножках

Здравствуй «Солнышко на ножках»!
Что, по-прежнему коптишь над ответом,
Судьбы, запрещающей торговать светом?
Позволяющей, лишь семенить по дорожкам
Разливая тепло, играться с ветром.
Невозможно себя померить с собою
Отвечая на вопросы лишенные смысла.
Я не знаю ответов, лишь играюсь в мысли
Я болею здесь тем же, греша советом
Как поженить мечту с покосом
И как примирить себя с жизнью.


Рецензии