Мы не молчим! Донбасс

Мы голосуем за свободу:
За чисто небо, мирный дом.
Казачьего мы если роду —
Против натуры не попрём.

Полячий люд угомониться
И побояться нас должон.
Когда поедем мы в столицу,
Не город, а глупцов сожжем.

За кое они бьются право?
Не знаете, а я скажу:
Чтобы ленивую ораву
Всадить на плечи казаку.

Чтобы связать народ, скрутить нас,
И подписать "Раб(очий) край!".
Но наша воля долго билась
И слушала "Долой, москаль!"

Мы кормим всех УПА-отростков,
ОУН-предателей и тех,
Кто наших прадедов-дедов сам
Передавал в немецкий плен.

СССР им не по вкусу,
Россия — повторение.
А мы — народ Донбасский, русский —
Совсем другого мнения!

25/01 — 2014


Рецензии