Грусть...

Так неизбывна
               грусть снегов.
С дождём осенним,
               на потеху,
Они ложатся
               без успеха
Под тёмной синью
               облаков.

И я протопав
            к Вам,
               ворчу,
Что снова
              слякоть под ногами,
И грустно сердцу
              временами.-
Хандра одна..
              Чего ж хочу?!

   08.11.1998(в редакции2014г.)


Рецензии