Порой бывает вспоминаю...

Порой бывает вспоминаю,
Твой ласковый и нежный взгляд,
Я все конечно понимаю,
Ведь время не вернуть назад.
Не знаю, может в судьбах дело,
Но не могу тебя забыть,
Со злобой стонет мое тело
О том, что некого любить.
В глазах печаль, в душе тревога,
Зачем приходишь ко мне вновь?
Уйди из снов, ведь там моя дорога,
Ведь может там моя любовь...
По сердцу лезвием ножа твой славный образ,
Мне хочется тебя уже забыть.
Заканчивается подростковый возраст,
Пойми, я не могу с тобой дружить.
Пусть будет так, как хочешь,
Но знай, ты причиняешь боль!
Ты сердце по земле мое волочишь,
Ты топчешь мою старую любовь...
Снега и март дают немного облегчения,
А расстояние скрасит грусть,
Но это Сатаны влечение,
Порою разрывает грудь.
Я все сказал, мне больно дальше говорить,
Я так хотел свободой пожить,
Как сложно это "не любить",
Не каждый, кажется мне, сможет.
Ты вспомни, что же замечала ты,
А я смогу сказать тебе все аргументы,
Жаль только не дарил тебе цветы,
Но помню славные моменты!


Рецензии