Я хочу твоего счастья

Ты достойна большего внимания,
Кино, либо прогулка под луной,
Без грусти и не понимания,
И счастье, которое даст тебе другой

Я не могу дать тебе свет,
Которого так жаждешь ты,
И лишь в глубокой тишине,
Я слышу в мыслях наше "мы"

Все чувства для меня новы,
Не понимая многих ощущений,
Я так хочу увидеть как сияешь ты,
И ты со мной, без всех видений

Мне снилось как стояли мы,
Так близко,что я чувствовал дыхание,
Смотрел в глаза своей мечты,
Хотел почувствовать твои ласкания

Вся страсть пылала между нами,
Я ощущал, твой взгляд во сне,
И видел, то чего не видел раньше,
Минуты счастья, подаренные мне.

И я не знаю что такое любить
Что значит быть рядом
Что значит ревновать и дразнить
Ты избавила меня от ада

Я не сделаю твою жизнь лучше
И не увижу в глазах твоих блеск
Я хочу твоего счастья
И отпускаю тебя навек.


Рецензии