Любовь

Бывает, порой, так трудно,
Что ломит под грузом плечи..
Но нужно искать друг друга,
Любовь от всего излечит!

Бывает, порой, так горько,
Что выразить словом сложно..
Не надо сдаваться только,
Любовь от всего поможет!

Бывает, порой, так страшно,
Что даже мороз по коже..
Не нужно трястись напрасно,
Любовь с этим справится тоже!

Бывают, порой,  печальные,
Недобрые бродят мысли..
Не надо впадать в отчаянье,
ЛЮБОВЬ- это смысл жизни!


Рецензии
Да любовь от всех недуг.Удачи Вам!

Владимир Тырлов   07.04.2017 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Добрая Фея Ал   07.04.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.