Я люблю...

Я люблю тебя отчаянно и нежно,
И так страстно, что мне сердце разрывает!
Я люблю бескрайне, безнадежно...
Каждый миг тебя мне не хватает.
Милый и единственный, родной мой,
Ты, как свет в окне, как лучик в темном царстве,
А любовь твоя, как дорогое,
Как бесценное для смертницы лекарство.
Я люблю...И пусть землетрясение,
Иль вулкан, иль разольются реки,
Только ты, любимый мой, запомни:
Я люблю...Люблю тебя навеки!


Рецензии