День рождения

                1
У меня сегодня праздник
И душа моя поёт!
Мир чудесен и прекрасен!
Настроение - на взлёт!

Припев:
С Днём рожденья!
С Днём рожденья!
Поздравляют все друзья .
День рожденья! День рожденья!
На год старше стала я!
                2
Я счастливая такая
Всё танцую,  хохочу,
Стала я совсем большая!
Очень праздника хочу.

Припев.
                3
Пригласила я гостей .
Стало в сто раз веселей!
Всем спасибо за подарки!
От улыбок очень жарко!

Припев.
                4
Словно бабочка летаю,
Комплименты собираю.
Угощаю  тортом всех,
Я в ударе от потех!

Припев.

               
 25.08.11.             


Рецензии