Доброе утро

Доброе утро скажу я себе,
И улыбнусь отражению в зеркале,
Доброе утро скажу я друзьям,
И настроенье с любовью раздам.

И расцелую всех близких своих,
Вся моя жизнь исключительно в них,
Радость и счастье хочу я дарить,
Не представляю иначе как жить!


Рецензии