C Днём рожденья тебя!

                1
С Днём рожденья тебя!
Говорим мы любя,
Как всегда ты красива
Вся в улыбках счастливых.

Припев:
Поздравляем, поздравляем
И любви большой желаем.
И здоровья, и удачи,
Много денег, не иначе!
                2
Пусть с тобою всегда
Настоящие друзья
И лишь добрые вести,
Чтобы радоваться вместе.
Припев.
                3
Пусть тебе целый год
В каждом деле везёт.
Чудеса пусть случаются,
Все желанья сбываются!
Припев.

                Л.К.
               


Рецензии