Такая судьба у невест -с Особой Беспардонной-

Эх... (Особа Беспардонная)
Полная версия тут: http://www.stihi.ru/2013/10/11/5797

На часах половина шестого,            
За окошком - осенний мотив.
Ты ушел, не сказав мне ни слова,
Даже дверь за собой не закрыв!

Упорхнул /несмотря что суббота!/
и забыл обо всем /и о всех/.
И зачем я пошла за пилота?!
За поэта бы выйти мне! Эх...
____________________________________________

FM:
Ты не думай и не сомневайся -
Для него всех прекраснее ты.
Он из дома внезапно сорвался,
Чтоб увидеть тебя с высоты.

ОБ:
С высоты оно лучше, конечно,
габариты - изящнее, но,
возвратится когда он, сердешный,
Буду вредничать я все равно.

FM:
Ну, и вредничай, раз ты такая, -
Может, скоро самой надоест.
А твой лётчик пущай объявляет
Кастинг ласковых добрых невест.

ОБ:
Не волнуйся, Мажор, за пилота,
Одержимость его не унять.
Он, как птица, - рожден для полета...
А невестам приходится ждать!

FM:
Ну, и пусть он парит, право слово,
Озирая просторы окрест.
Только ты не печалься особо:
Знать, такая судьба у невест.


Рецензии
На что же я, негодник, уговорил? :)))
FM.

Форс Мажор   24.02.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.