Что-то пишется

Стихи не пишутся
Слова не молвятся
Любовь не стелится -
В венах крошится.
Дети ссорятся
Стены красятся
Мода смотрится
Стены валятся
Пусть забудутся
Встречи редкие
Пусть заблудятся
Руки меткие

Все печально так
Весь мир рушится
Стервы душатся
А ты ждешь свой знак.


Рецензии