***

Быть женщиной любимой - есть призвание,
Огромный, повседневный труд.
И, чтобы годы в радость, сколько надо обаяния,
А сколько мудрости, чтобы простить обиды пруд.

Здесь гордость, точно не попутчица,
И ни поможет никакая лесть.
Добром души все раны лечатся,
Любовь не знает слово месть.


Рецензии