ни слова

твоя голова. никто никогда не узнает, что там творится
что ты думаешь, кого любишь и кого ненавидишь
кого презираешь, кого о прощении молишь
но главное – тссс. Молчи
в глаза улыбнись, отвернись, неважно.
потом в заметках напишешь
у тебя, как обычно, великолепно получится

но, главное, молчи. Ни слова, ни звука
о том, как порой мокро, сыро и просто хреново
Хреново…да, ты любил это слово.


Рецензии