Мой космос

Гнать меня не стоит, собираюсь
мысли запечатаны в конверты.
Мы с тобой так часто расставались,
что любовь, лишь кадры киноленты.

От моей весны, осталась осень.
Нет, я не виню, скорее каюсь.
Что не та все прожитые леты,
что на фото. Что не улыбаюсь.

В сердце ночь тоской заполнит космос.
Не горю, скорее обжигаюсь.
Счастлив ты, закончены моменты, где со мной.
Ты счастлив? Улыбаюсь...


Рецензии