Дети цветы жизни

«Дети цветы жизни» помню эту фразу будучи еще ребенком,
Но я ни разу даже не мог понять, представить лишь,
Да и сейчас я только представляю, как я тихонько,
Нежно, трепетно беру на ручки сверток, мой малыш.
Кровь моя, часть меня, надеюсь только лучшая,
Если будет девочка, то лучшая, парень значит лучший!


Рецензии