Новогодние частушки 2

Кум  мне  ёлочку  принёс,
Мол,  встречай,  я – Дед  Мороз!
Только  выпили  с  дорожки,
Кума  мчит,  страшнее  Ёжки!

Мы  встречали  Новый  Год,
Прихватил  меня  живот.
Бой  курантов  тут  как  раз,
А  я  бегом  на  унитаз!

Привезла  Снегурка  Деда,
Очень  пьяного  к  обеду,
Он  «штрафную»  потянул,
Под  ёлкой  рухнул  и  уснул.

Дед  Мороз  шёл  во  хмелю,
Искал  Снегурочку  свою
Да,  подвёл,  по  пьяни,  глаз,
То  в  голубом  был…… ( вот  те  раз!)

Дети  саночки  катили,
А  на  санках  Дед  Мороз!
Еле  Деда  разбудили,
Чуть  под  ёлкой  не  замёрз!

Похмелился  по  дорожке
Дед  Мороз  пивком  с  рыбёшкой,
Кляня  ёлку  и  ребят,
Побрёл   всё – таки  в  детсад!

У  Снегурки  мини  юбка,
Ну,  замёрзла  вся,  голубка!
Старый  Дед  согреть  не  в  силе,
Он  от  водки  обессилел!

Настоящий  Дед  Мороз
Ночью  ёлочку  принёс!
Прям,  как  кум,  он  стукнул  в  дверь,
Муж  взбесился,  словно  зверь.

Сколько  праздничных  забот,
Будто  в  гости  придёт  взвод!
Целый  день  варю,  крошу,
Ой,  сейчас  ёлку  укушу!

Ну,  зачем  мне  эта  маска,
Если  в  гипсе  вся  нога?
Мы  с  тобой  и  впрямь  из  сказки:
Ты  Кощей,  а  я  Яга!

Дед  Мороз  приперся  к  нам,
Уж,  «не  вяжет  лыка»  сам
Я  не  стала  разбираться,
В  постель  его  и  целоваться.

У  Снегурки  мини  юбка,
И  совсем  не  греет  шубка!
Лезь  -  ка,  к  Деду  под  тулуп,
Он  согреет,  коль  не  глуп!

Год  Змеи  всему  виной,
С  кумом  приползли  домой,
А  там   жена  стоит  как  раз
И   как  змея  шипит  на  нас!


Рецензии
Ох, и бедный дед мороз,
Напоили снова.
Сразу видно красный нос,
Компас для спиртного.

Пару тройку раз был дед Морозом, ходил по квартирам поздравлял со снегурочкой, вообщем под конец хороши были оба.
Вот откуда такое мнение о дедушке Морозе и снегурочке.
Хотя на утренниках всё было цевильно.
Смеюсь.

http://www.stihi.ru/2016/01/17/9276

Б. У. дед Мороз, Василий.

Василий Гришкин   04.01.2018 13:24     Заявить о нарушении
Да уж, наш Дед Мороз просто легендарный! Представляю, что вам, Василий, пришлось пережить и сколько принять на грудь! Но зато воспоминания остались на всю жизнь!
С тёплой, сердечной улыбкой! Оля.

Ольга Борисова 5   04.01.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.