Двери

                Д В Е Р И

         Мент   помнит   Все ,--  В  Централе   Двери ,
          Язык   Разбойника В   УстаХ,--
           До   Баб   оХочь , Как  В  гоне   Звери ,
         БаХУС     Царит   В   Его   ГлазаХ !

                Шансонье  Курко  ,1989 году

    С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ...


               


               


Рецензии