Порывисто...

Никакого благоразумия,

Просто тянет к тебе

До безумия.

Как строчки сердце - отрывисто,

Всё о тебе,

Всё как-то порывисто.

Рассудок - мой ли? Сомнительно.

В сердце моём ты

Засела решительно.

Никакого не хватит зрения,

Чтобы увидеть

Это мгновение,

Когда человек влюбляется,

Теряет контроль

И для мира теряется.

Но так это сладостно -

Жить лишь твоею

Улыбкой радостной.

Дышать одними поцелуями,

Задыхаясь всласть,

Под тенистыми туями.

Губ твоих касаться влажных

Я хочу всю жизнь,

Таких пленительно отважных

И для меня невыносимо важных.


Рецензии