На злобу дня

Темы быта так избиты, 
Но без них нам никуда,
Каждодневный вид событий
В море жизни лишь гряда!

Мы привыкли к шуму моря
Ежедневной суеты         
С тем смирились, с чем-то спорим,
С обращением, на Вы!   

Пляшут цены в магазинах,
Пенсии - горох на суп… 
Звучны речи на экранах,
Мир надежд, по сути, скуп! 

Что есть - ценим,уважаем, 
С пониманьем терпим всё!
Ждём без жатвы урожая…
Взялся  Киев за  РУЖЬЕ!

Кровь народа, спаси Боже,
Чтобы брат горел в огне! 
Власть, прикрыв глаза рогожей,
Что-то шепчет на одре.

Безнаказанно  убийцы 
К власти скачут на коне.
Долго ль их знаменам виться? 
"Совесть" их гори в огне! 
---
Сохрани всех, Боже правый, 
От укрАинской  злой саги.   
От жестокости, расправы!   
И от свастики на флаге!
 
topnews24.ru


Рецензии
Война...Горе... Боль...Страх...http://www.stihi.ru/2014/05/04/2178

Радион Тухватулин   01.06.2014 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.