Слова не найду

Не знаю,не знаю,слова не найду.
Стараюсь,стараюсь и ей все скажу.
Скажу непременно о чувствах своих.
Любовь-это чувство,оно на двоих.
       припев:
Не нужно,не нужно смущаться и ждать.
Не нужно, не нужно подсказки искать.
Советы,советы они хороши.
Но сам находи ответ для души!

Не знаю,не знаю слова не найду.
Теряюсь,волнуюсь и даже дрожу.
И я признаюсь,что в любви дилетант.
Я знаю,я знаю,здесь нужен талант.
      припев:

Не знаю,не знаю,слова не найду.
Влюбился впервые и очень люблю.
Не хочется мне быть наивным в словах.
Нет опыта просто в любовных делах....
      припев:


Рецензии