С новой строки?!

Не скучно Вам, скажите, без моих стихов?
Внимания Вам, думаю, и так хватает.
Не предлагал Вам "клятвенных окОв",
Надеялся лишь, что Ваш "лёд" растает!

Хотел бы я спросить: Ну как дела?
Сказать, что взгляд у Вас усталый!
А Вы, махнув рукой,: Да... Как всегда...
Спешу, как будто где-то опоздаю!

Мы улыбнулись бы друг другу, сели кофе пить,
Я анекдот бы рассказал, Вы посмеялись.
Немного (как без этого) проблемы "разгрузить",
Зато на радостной волне расстались.

Но это, к сожаленью, лишь мечты...
Такой, как Вы, стесняюсь, словно мальчик.
Я был и есть, как факты не крути,
Простой мужик...
И лишь чуть-чуть - Романтик!


Рецензии