Олимпиада 2014

Олимпиада, олимпиада,
Звучат по всей стране слова.
Для нас для всех она награда,
Идёт о Родине молва.

Спешат со всех концов земли,
Лыжники,бобслей, биатлонисты.
К нам в Сочи лучшие пришли,
Кёрлинг,хоккей и фигуристы.

Россия ждёт больших побед,
Мы на своей земле играем.
Нас будут помнить много лет,
Гостей радушно мы встречаем.

И взоры всех устремлены,
На тех, кто смело побеждает.
Мы для победы рождены,
Пускай об этом каждый знает.

Пусть гимн России прозвучит,
Над пьедесталом многократно.
Сильнее  сердце пусть стучит,
Нам нет уже пути обратно.

И переполнятся сердца,
От гордости и вдохновения.
Идти мы будем до конца,
И это наше назначение.


Рецензии
Хорошее стихотворение,у меня тоже есть про олимпиаду стихотворение.

Сергей Анатольевич Ульянов   20.04.2014 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! С уважением Татьяна.

Татьяна Виноградова-Мединская   20.04.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.