Я тебя не забуду...

Я тебя не забуду
Никогда, никогда.
Я любить тебя буду,
Буду помнить всегда.
Пусть над миром повсюду
Льётся дождь проливной,
Я тебя не забуду.
Ты - навеки со мной.
Не страшись, что проходят
Вереницей года.
Я тебя не забуду
Никогда, никогда.


Рецензии