Мои Люди

 
я не люблю людей, но ими восхищаюсь.
я восхищаюсь образу созданному в мыслях.
он больше-лож, он полон светлых, чистых
созданий, что не испорчены пороком
и с них грехи сливаются истоком
в одну большую реку, до дна что не достать.
в них недостатки бессмысленно искать.

в моём воображении все люди-идеалы,
и с подлинностью сходства у них чертовски малы.


Рецензии