8. На солнце алые маки горят...

На солнце алые маки горят,
Красой мое сердце чаруя!
Ловлю на себе твой вещий взгляд:
Напрасно ты, дева, колдуешь!

Тебе не увлечь надолго меня,
Наверно, с тобой пофлиртую,
Не раз подруг я беспечно менял,
Пытатаясь «арканить» - впустую!

Прощально алые маки манят…
Лелея мечту золотую,
Ищу свое счастье, как говорят,
И Бога молю, - он дарует:

Любовью алые маки горят!
Предчувствием сердце волнуя,
Ах, сколько света во мне и  огня,
Влюбиться бы мне…Страх минуя!

На солнце алые маки горят,
Красой мое сердце чаруя,
Опять ловлю твой таинственный взгляд,
Не зря моя дева колдует,

Не зря!

27 января 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Оль, стихотворение побуждает к действию! Спасибо!

Колмаков Александр   27.01.2014 18:26     Заявить о нарушении
К ДЕЙСТВИЮ ПОБУДИЛАСЬ МОЯ ПОДРУГА ЛУИЗА ,ОНА ПРОПЕВАЕТ РОМАНСЫ...У НАС ЗДЕСЬ ПОЭТИЧЕСКИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВЕЧЕРА ПРИ СВЕЧАХ И ФРАНЦУЗСКОМ МОЛОДОМ ВИНЕ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ САША ,ТЕБЕ !

Ольга Мельничук 2   27.01.2014 20:26   Заявить о нарушении