Разговаривай с ним, утешай

Разговаривай с ним, утешай.
Помоги ему добрым словом.
Но проблем его не решай.
Он же сам-то не безголовый!
Разговаривай с ним, смотри!
В эти чудо- глаза с туманом.
Двое вас, и не будет три
Золотых монеты карманных.
Разговаривай с ним любя
Ласков будь, ублажай как можешь.
Он влюблён до сих пор в тебя
В воск ресниц в родинки на коже.
Говорю я тебе как мать,
Сын один у меня остался
Не хочу его потерять
Не хочу что б он быстро сдался.
Ведь недавно умер отец
Он любил его сильно очень.
Папа- крупный авторитет
Дома- днём- на работе ночью
Разговаривай с ним, утешай!
Он же самый легко ранимый
Но проблем его не решай
Пусть заботы проходят мимо.


Рецензии