Вы-это...

Вы так неугомонны,
Вы так усердны.
И трогательны,
И небрежны,
И величавы,
И спокойны.
Вы изобилие,
Эмоций, чувств.
Вы обязательны,
Вы отвлеченны,
Вы гуманизм,
И поклонение.
Вы либерал,
Без мнения.
Вы идеал,
Шедевр вы.
Милы и непокорны,
Скромны,
Резки...
Вы одиноки...


Рецензии