письмо маме

Пишу я мама,с лагеря тебе
Прошу прости,ты дочь свою
Подставили меня
Неожидала я сама
Считала близкими тогда их я
Но оказались подлыми те "друзья"

Не крала,не брала, чужого никогда
Ты главное мама верь
Осталась у меня ты одна
И выберусь из клетки я
И заживаем как прежде
Не огорчу тебя мама
Прости, не слушала тебя
Раскаиваюсь я
Пройдут года
И ты простишь меня
Пишу тебе письмо
Мама я люблю тебя!


Рецензии