***

Скоро настанет миг прощания,
но он не разлучит нас.
Что может быть лучшим благом,
чем любовь, увековеченная в сердцах?
Это и есть вечная дорога домой –
к месту долгожданной встречи.

(05.09.1998)


Рецензии