Дьяволица

Твои глаза почернели насквозь подобно душе и сердцу,
На стене надпись кровью - шестьсот шестьдесят шесть.
Священники не успели начать свою чертову мессу,
А ты уже думаешь, как после сможешь сердце их съесть.

Ты мешаешь водку с святой водой, и смеешься, подобно дьяволу,
И демоны из тебя рвутся с криком, да что там, ты сама демон!
Ты - та, что во снах приходит сознанию больному и пьяному,
Внутри опасность таится, а с виду святая... Я под твоим обстрелом.

Когда ты являешься в мой адский полу-разрушенный мир,
Свет мигает, сошедший с ума. Мне становится трудно дышать.
Ты - худшая из всех напастей напасть, и как только тебя полюбил?
Душа моя - порвана к черту, и никуда от тебя не уйти-сбежать.

Как нагрянешь - твоя чернота затмевает солнечный свет,
Темнотою своей ты зовешь заблудшие души да манишь,
Для тебя, и теперь для меня - никогда не наступит рассвет,
Ведь я знаю, что душу мою отдать тебе ты заставишь.

by Lol
20\01\2014


Рецензии