виртуальный треугольник

****

и для кого угроза эта,
-смотри, ща врежу кулаком!? 
 
ты не мешай мне спать с планшетом,
не запрещай посланий в комп,
 
а то,- трещит, звенит под ухом!,
-выходит кто-то вновь под мухой,
трезвонит вместо петухов...
и ЖУТКО так, уж не до снов!

ты не мешай мне жить с поэтом...,
оно, конечно аморально
и даже чуточку смешно,
пусть не реально,

но это - всё таки, любовь!

ты не мешай мне быть при этом,
поскольку жить - счастливой быть,

а ты - засушенный изгой,

живёшь брюзгой, хотя и думаешь - герой...
 
****


Рецензии