Ну, да хотелось бы о главном

Ну, да… хотелось бы о главном…
Но вот влечет терпения стезя…
Спокойствие…о, как бездарно
Мы тратим время на обиды…не спеша
Надену тёплую спокойствия «одежду»…
Укроюсь выдержкой от скопища обид,
Терпение умножу… пусть надежду
Никто и никогда не победит…
И коль спокоен дух, слаба обида,
Какой бы горькой «вишня» не была,
И мимо пролетит «стрела»…для вида,
Конечно, слезы вытру… а душа
Спокойна, ясна… разум в норме…
Подсказывает – загляни в И-нет,
Найди подругу-мысль… довольно
Страдать… скажи обидам – Нет!

13 08 13


Рецензии