Друзья уходят навсегда

Друзья уходят

Друзья уходят навсегда,
В давно ушедшие года,
В душе остался яркий след,
Их голос - эхо юных лет.
И ничего уж не вернуть,
Но как пытаюсь я уснуть,
Вновь вижу их, как будто прямо,
Они сейчас со мною рядом.
Вот помню, в дом придет беда,
Друзья мои со мной всегда,
Их души вместе тоже плачут,
Ведь у друзей, никак иначе.
А если станет плохо вдруг,
То рядом будет верный друг.
И у кровати стережет,
Как лучший врач убережет.
И друга верное плечо,
Тебя хранило горячо,
И он тебя своей рукой,
Как под крылом, дарил покой.
А как коснется нас нужда,
Отступят ссоры и вражда,
Разделим мы и крошку хлеба,
Взывая вместе к Богу, к небу.
А как мы сядем за столом,
Как под гитару запоем,
То вся деревня к нам сбегалась,
Но все ушло, какая жалость...
Друзья, друзья, эх...мои самые близкие...эх, друг прости! И жизнь, прости, все так несправедливо! И если б знали вы, как сильно вас любила! И плачет дух мой, как невинное дитя, боль режет душу, так игриво и шутя. И эту боль...да кто ее исправит? Она как соль, которой раны посыпают...
 


Рецензии