Люби людей

Не те слова,что говорили в детстве.
Теперь седая голова и нет кокетства.
Не порочен путь нам Богом данный
Живи и не забудь,жить без обмана.

Люби людей к тебе любовь вернется
И пакостям не верь,счастье отвернется.
Увидишь свет  и светлую дорогу
Ее пройдешь с молитвой к Богу.


Рецензии