в парадной

вот так вот
быстрым шагом
почти бежишь
от мороза в тонких носках и в летних кедах...
к темным парадным
где кажется есть будущая жизнь
просто потому что ты там не был.
пару ступеней наверх к скрипучим дверям
мимо парочки
но совсем не пары
понимаешь каким сыпучим вдруг стал
твой скелет под наттиском правил.
и полив незабудки
в окне запираешь рассвет
протянув ступни к батарее
я живу в городах где меня уже нет
попадаясь кому то у парадной двери.


Рецензии
Сильно.
ПС: в "кажется" - мягкого знака нет.

Ольга Юрьевна Светлова   20.02.2014 01:12     Заявить о нарушении