От души поздравляем супругов

От души поздравляем супругов Уховых Алексея Анатольевича и Антонину Николаевну с золотой свадьбой!

Золотая свадьба, золотая. Светлым чувством память залатаем.
Обними меня жена – подруга, как бы жили нынче друг без друга.
Встреча судеб- жизни путь не близкий, лютый холод зим Северодвинска.
Вьюга февраля несется с кручи, заметая и на Волге Пучеж.
Леша дембель, Тоня у причала, всю по судоверфи жизнь сверяли.
С.М.П.- завод, трудились годы, в буднях у суровой той погоды.
Алексей от Пучежа с деревни, Тоня с Вологодского селенья.
Начиналось с лет военных детство, у обоих все хранится в сердце.
С голода, поры холодной ,слезной, в семьях многодетных из колхозов.
Даты разных лет сложны и пестры, делеко родные, братья, сестры.
Холода на севере стояли,но на даче огород сажали.
Буден невеселая рутина, пятеро внучат в семье , два сына.
Счастье быть всю жизнь друг с другом вместе, женихом слыть верным и невестой.
По веленью господа как будь то, к Пучежу причалили их судьбы.
Зажили в заботах, все познали, дом купили, поросят держали.
И пока здоровье есть и руки , все в делах и ездят в гости внуки.
Есть гармонь – отрада, с дома гулко разливает песни в переулке.
Наотбук освоили, однако, и с детьми общаются по «Скайпу».
 Интересно в старости на пенсии, к прошлому , былому нет претензии.
Есть для доброй памяти работа, от души поздравить всем охота.
Вас супруги с золотою свадьбой, Чтобы бед и горя впредь не знать бы.
Благ насущных, добрых дней, здоровья!
И не расставатся вам с любовью!

Близкие, родные                «Михаил Петров»


Рецензии