Промёрзший воздух января...

Промёрзший воздух января
Остудит сердце.
Упавший лист календаря
Захлопнет дверцу.

И мы, срывая якоря,
Уйдём к закату.
Помашет облаком заря
Чуть виновато...

Под тусклым светом фонаря
Расстает сказка.
И, ничего не говоря,
Мы снимем маски.

Навек Судьбу благодаря,
Что сердце билось,
Я поняла вдруг, что не зря
В тебя влюбилась!


Рецензии