Плачи Лета...

Белым снегом  -
память...
замела дорожки...
И ольха задумчиво...
скинула серёжки...
-Ой вы ветры буйные
Хладостью суровые...
Не морозьте  лета...
платьица узорные...
Не срывайте с губушек..
сладкое похмелье...
И еловых...веток..-
не збирайте зелье......
Во туманах нежных...
В ласкости речистой...
Так привольно душеньке...
солнечно,  игристо...
Приутих Ветрило...
И сложивши крылья,..
Обнял лето милое...
Шепчет: -Ты мне снишься...-

27.01.2014


Рецензии