На Добрый Ангел Осени Владимир Лепп

 для лучшего понимания предлагаю Вам, уважаемые читатели, прослушать во время прочтения Дмитрий Маликов – Пианомания_Увертюра, под которое и писались строки...


так просто пройтись по тропе где природа,
когда на душе вся та легкость видна,
которая манит нас всех за ворота,
где жизнь   - это песня, лишь песнь соловья.
где дятел все лечит деревьев стволы,
где нету той "жести" что  видим в дни мы.
прочла я те строки. и хочется в даль,
полей и лесов, мне нисколько не жаль,
что время потрачу, на поезд, на мысль,
ведь видеть красОты природы, не лень!
прочла и вдруг вспомнила, дороги свои,
чрез поле, леса, так мне дороги дни,
где я отдыхала, от мира вокруг,
что давит на плечи, эволюцией, вкруг,
что путь по долине, как мысли напев,
спасибо вам автор, за память и хлев.....


Рецензии