шизофазия

интересно бывает порой размышлять,
как бы было,если бы,вдруг,почему?
для полета фантазии идеальная гладь,
подари передышку разуму своему.
пусть тобой правит только душа,
только та,которой не надо лгать.
познакомься с ней не спеша,
и никогда не пытайся понять.
говори с ней еле дыша,обняв,
но не вздумай с нею играть,
она будет ликовать,жизнь твою отняв,
а ты будешь хохоча умирать.


Рецензии