Эх ты жизнь, лихая штука!

Эх ты жизнь, лихая штука!
Зачем же любишь ты обман?
Зачем же рвешь ты наше сердце,
Зачем же ставишь ты капкан?
 
Зачем же ты как злой охотник
Даешь надежду нам зазря.
Зачем влюбиться заставляешь,
В кого влюбляться нам нельзя.
 
За углом стоишь зачем ты,
Подножку ставишь ты за что?
Зачем ты в спину нож втыкаешь,
Не можешь просто бить в лицо?
 
И не надо рыть мне ямы,
Когда стою к тебе спиной,
Все равно вперед пойду я,
С упрямо поднятой главой.
 


Рецензии